Succès des abonnements

Les nouvelles fonctionnalités d’Opencell vous facilitent la vie.

Date de publication: 24 Avr 2019
Par: Ethan Beardsley

Lorsque nous avons lancé Opencell, nous étions convaincus que les entreprises récurrentes avaient besoin d’une plateforme de gestion des abonnements facile à configurer et simple à mettre en place.

Nous voulions fournir une solution qui puisse être mise en service rapidement et faciliter l’itération, mais qui puisse aussi gérer des cas d’utilisation complexes et un volume d’utilisation important. La dernière version d’Opencell qui sortira à la mi-novembre est un grand pas en avant pour concrétiser cette vision

Notre portail des responsables marketing permet désormais aux équipes marketing de gérer les catalogues et les offres groupées de produits et de services en ne manipulant que vos principaux moteurs d’activité. Vous pouvez désormais modifier instantanément les prix des offres et gérer les dates de disponibilité avec des canaux et des segments différenciés sans avoir à attendre des semaines que le service informatique traite votre demande de changement.

Marketing Manager

Notre portail de selfcare fournit une interface utilisateur prête à l’emploi que vous pouvez intégrer à vos applications et/ou à votre site web. Il permet la gestion des invités et des utilisateurs identifiés, un processus complet d’enregistrement et d’achat et la possibilité de gérer/améliorer/réduire les offres et les services. Vos clients peuvent consulter et payer leurs factures en ligne, suivre leur utilisation et l’activation de leur commande ou service.

Selfcare

Notre portail d’assistance à la clientèle permet à votre administration des ventes de gérer les hiérarchies des clients, les comptes et les abonnements grâce à une interface intuitive.

Customercare

Ces nouvelles fonctionnalités majeures fournissent tout ce dont vous avez besoin pour commencer à développer votre activité récurrente “prête à l’emploi” avec un délai de mise sur le marché accéléré. Elles peuvent également être facilement couplées à nos connecteurs Dynamics CRM ou Salesforce pour permettre à votre équipe de vente d’accéder au catalogue, de créer des devis, de configurer de nouveaux clients et de consulter les comptes et les factures sans quitter leur environnement de travail quotidien familier.

La dernière version comprend d’autres fonctionnalités intéressantes :

• Gestion des flux de travail : vous pouvez désormais configurer la gestion des flux de travail sur chaque entité et intégrer le changement de statut avec une suite BPM externe
  • Gestion des produits physiques : vous pouvez désormais associer un produit à un service. Cette fonctionnalité vous donnera une grande flexibilité dans la mise en œuvre de presque tous les types de scénarios d’IdO

D’un point de vue technique, nous avons également ajouté :

*Recherche élastique et citation d’API à notre liste des meilleurs de la classe de plus de 400 API**

• Support de clustering pour les bases de données SQL **MariaDB

Vos commentaires et questions sont les bienvenus !